当前位置: 本站首页 > 校园动态 > 正文

我校学工队伍代表到仲恺农业工程学院学习易班建设工作

【来源: | 发布日期:2016-11-28 】

为高效准确地开展学校易班建设工作,11月25日,学生处徐位良处长和许蕾副处长带领药学院、公卫学院、临床医学院、医药信息工程学院及中药学院的学生工作负责人和辅导员代表、学生处思教科及心理咨询中心工作人员前往仲恺农业工程学院学习易班建设工作。仲恺农业工程学院学生处李伟东处长给予了热情接待。

交流会上,首先由李伟东处长对仲恺农业工程学院的概况、发展思路和取得的主要成绩进行简要地介绍;然后由学校易班办公室李玲老师详细介绍了仲恺农业工程学院在易班建设工作中的主要做法和建议;并由吕晓娟老师实况展示易班系统的使用,特别对易班的优点,比如通知功能进行了详细的解说。对于易班系统的建设,仲恺农业工程学院积极主动创新,在系统原有的功能上开发了学生综合测评系统、思政课的优课、抢票系统等,保证全校学生上线率在72%以上。

徐位良处长对仲恺农业工程学院的热情接待表示感谢。他指出,仲恺农业工程学院的易班工作在全省是第一批试点高校,在短时间内取得这么多成绩,令人敬佩;学习仲恺农业工程学院的易班建设经验,对于我校即将开展的易班建设工作有重大指导意义。

交流会后,大家还专门参观考察了仲恺农业工程学院的易班工作站。