我校举行2017年海南校友奖助学金颁发仪式

【来源: | 发布日期:2017-06-05 】

6月4日,我校2017年海南校友奖助学金颁发仪式在大学城校区举行。经评选,此次共有13名海南籍学生获得每人3000元的资助。学校党委副书记巫宏星出席仪式。海南省校友会会长、康芝药业集团董事长洪江游,海南宜通医药有限公司总经理王修彬,海南众智医疗投资有限公司总经理曾纪策,博洲医学技术有限公司总经理曾海平,国人药业有限公司总经理王祖法,海南省皮肤性病医院副院长冯增强,广东省疾控中心免疫规划所所长、主任医师郑惠贞等校友一行7人应邀回母校出席了奖助学金颁发仪式。学生处、校友办、相关学院党委副书记和受助学生代表参加了仪式。

颁发仪式上,巫宏星代表学校向洪江游校友一行回到母校表示热烈的欢迎,向多年来一直关心、支持母校事业发展,关爱学弟学妹学习成长的全体海南校友表示衷心的感谢,同时勉励受奖助学生要珍惜现在良好的学习环境,刻苦学习,将来努力工作,发扬校友们事业成功后不忘报效国家、回馈社会、感恩母校的高尚情怀。

洪江游满怀深情地回忆了在母校学习生活的历程,言语中充满了对母校的感激、热爱以及对在校学生的殷切希望之情。他勉励同学们认真学习,欢迎同学们毕业后回到海南支持家乡医药事业的发展。

在随后的座谈交流中,海南校友们还为学生们未来的成才发展提出了建议和表达了良好的祝愿。

我校海南校友奖助学金设立于2009年,每年颁发一次,截至今年累计资助我校海南学子90余人,资助总金额逾20万元。