我校赴中山市开展招生宣传工作

【来源: | 发布日期:2018-05-24 】

为进一步提高我校优质生源比例,按照学校统一部署,我校学生处处长徐位良、中山校区办党委书记汪保国、医药经济学院党委书记饶惠霞、护理学院党委书记丁昆及中山校区各学院学生工作负责人于5月21日赴中山市开展2018年招生宣传工作。在中山市教育和体育局,徐位良一行受到了中山市教育工委书记、市教育和体育局局长李嘉颖,市教育和体育局副局长黎国喜以及市招生办主任肖业恒等的热情接待。。

徐位良对中山市教育和体育局一直以来支持我校招生工作表示感谢,并介绍了我校2018年专业设置情况和招生计划,希望能跟中山市充分对接,在中山市重点中学共建优质生源基地,扩大优质生源,吸引更多中山生源报读广东药科大学,培养更多大健康产业人才,为中山市医药卫生事业、大健康产业发展做出应有的贡献。

李嘉颖感谢广东药科大学对中山市教育事业的大力支持。她表示,广东药科大学的专业设置与中山市的产业,特别是大健康产业的发展需求高度吻合。希望中山市和广东药科大学可以继续加强合作,为广药大输送更多优秀的学生,助力广药大的人才培养工作,带动双方的共同发展。她同时表示,将进一步加大对广药大在中山招生的支持力度,为广药大在中山市各中学开展高效的招生宣传工作提供便利。