当前位置: 本站首页 > 校园动态 > 正文

我校与惠州市华罗庚中学、实验中学共建优质生源基地

【来源: | 发布日期:2018-05-31 】

为进一步提高生源质量,按照学校统一布署,5月29日,我校学生处处长徐位良、生命科学与生物制药学院党委副书记张燕梅一行赴惠州市,先后与惠州市华罗庚中学、惠州市实验中学举行了共建“优质生源基地”授牌仪式。

在授牌仪式上,华罗庚中学校长黄进添、实验中学校长黄津海分别介绍了学校的办学历史、办学成绩、师资力量及高三级学生的情况。徐位良介绍了我校的发展历程、办学特色、专业设置、人才培养、教育教学等基本情况,重点介绍了近几年我校教学科研、人才培养成果以及今年招生工作的相关政策。双方表示下一步将加强合作、加强宣传,坚持“以生为本,共同培养”的原则,为学生升学和深造提供更加专业化的服务。

据悉,惠州市华罗庚中学创办于2008年,系市属公办重点高中,广东省国家级示范性高中。惠州市实验中学创办于1975年,系市属公办重点高中,广东省国家级示范性高中。