赣南医学院学生工作部(处)到我校调研交流

【来源: | 发布日期:2023-12-08 】

12月7日下午,赣南医学院学生工作部(处)部(处)长王建发带队来校就学生工作开展调研。学生工作部(就业指导中心、武装部)部长梁嘉、副部长潘伟,药学院(临床药学院)党委副书记张彦,公共卫生学院党委副书记陈秀霞,马克思主义学院副院长邹欣星等相关人员参加了交流活动。

梁嘉首先对赣南医学院同行到来表示热烈欢迎,她介绍了我校的办学历史和校园分布情况,分享了以学生工作“十大工程”为抓手,全面服务学生成长成才的经验做法。王建发就赣州的历史文化、赣南医学院的建校历史、学校概况、学生工作特色做法等做了介绍。随后潘伟就我校大学生心理健康教育、张彦就“一站式”学生社区综合管理模式建设、陈秀霞就预防医学本科专业教育教学及学生工作等分别进行了分享。

座谈交流会后,王建发一行到我校医药信息工程学院智能医药3D打印装备展览厅进行参观。