【来源: | 发布日期:2024-01-12 】

1月11日,海南众智福山精神病医院(众智精神病专科联盟)理事长曾纪策一行到校商谈大学生社会实践基地建设事宜,学生工作部、校团委、校友办、教务部等部门负责人参加了座谈。

学生工作部部长梁嘉对曾纪策一行表示热烈欢迎。她指出,大学生社会实践基地是深化校企、校地合作,提升专业建设水平,优化人才培养质量的重要途径。学校将不断优化合作机制、提升合作效能,切实将基地建设做出特色,做出优势。校团委书记胡标从活动目的,实践内容、参与方式、具体分工等方面介绍了2024年寒假大学生“返家乡”社会实践活动情况。

听取介绍后,曾纪策表示,随着社会的发展和教育的进步,大学生社会实践已成为高校教育体系中的重要组成部分,希望通过企业与学校的合作,学生们可以更加深入地了解家乡的发展状况和企业需求,同时也可以借助企业的资源和平台,提高实践活动的质量和效果。