当前位置: 本站首页 > 学生资助 > 资助动态 > 正文

公共卫生学院召开诚信教育暨毕业生还贷指导会

【来源: | 发布日期:2020-07-01 】

6月30日下午,公共卫生学院通过网络视频会议方式召开了“诚信教育暨毕业生还贷指导会”,2020届全体贷款毕业生参加了会议,会议由学生办陈文老师主持。学校学生资助管理中心梁伟雄老师作诚信还贷动员及还贷程序指导。他分别从还款的方式、时间、金额和时效等方面给大家详细介绍了还贷的流程,希望同学们践行契约精神,按时偿还贷款本息。学院党委副书记李子雄作诚信感恩教育报告。他阐述了诚信的定义和目的,向大家提出殷切的期望,希望大家诚信做人,带着健康的身心去创造更精彩、更辉煌的人生。

通过开展诚信感恩教育活动,切实提高了贷款学生对国家助学贷款政策的正确认识和诚信还款意识,同时让学生们又一次体会到“诚信是金”的深刻内涵、心怀感恩的蕴意。